Написано: 8.11.2018 - Комментариев ( 0 ) [ Комментарий ]

 Мечта каждой женщины - сиять как звезды на обложках глянцевых изданий, приковывая восхищенные взгляды. Но без искусно нанесенного макияжа добиться этого практически невозможно. Многие считают, что искусство макияжа - это удел избранных, и без специальных навыков ни за что не справиться. Развеем этот миф! Достаточно применить несколько хитростей, и создание "голливудского" макияжа станет делом пяти минут:

 
1. Контуринг. 
С помощью этого приема можно визуально изменить пропорции лица, сделать акцент на его стройности, выигрышно обозначить скулы, подчеркнуть изящество носа и подбородка. Не обязательно быть художником, чтобы создать удачный контуринг.
 
Правило первое - выбор правильного тона. Экспериментируйте, смешивайте несколько оттенков, пока не добьетесь идеального эффекта. 
 
Второе правило - не умаляйте достоинств хайлайтера. Нанесите его под бровь, на верхнюю часть скулы, переносицу и на впадинку над верхней губой, и Ваша кожа засияет.
 
Третье правило - точно нанесите румяна. Широко улыбнувшись, легкими движениями добавьте небольшое количество румян на образовавшиеся "яблочки".
 
Правило четвертое - завершите макияж, нанеся пудру. Этот финальный штрих поможет придать Вашему мейкапу естественности и не переживать о нем в течение дня.
 
2. Выбор "правильных" косметических средств и верная последовательность их нанесения. 
Современный рынок декоративной косметики переполнен всевозможными предложениями. Не растеряться во всем многообразии и подобрать то, что подойдёт именно Вам - задача из разряда невыполнимых. Отдайте предпочтение натуральным средствам. Сайт компании Джерелія представляет только натуральные косметические продукты, которые создадут Ваш идеальный образ. Запомнив несложную последовательность этапов макияжа, Вы увидите в зеркале превосходный результат:
- увлажнение;
- средство, придающие коже эффект сияния (мерцающая основа);
- тональное средство;
- консилер (если есть необходимость скрыть недостатки);
- румяна, хайлайтер;
- пудра.