Категория: Все статьи >> Новости туризма

Каталог стильных путешествий: что делать, если привычные туристические маршруты уже надоели?

Чем чаще ты путешествуешь, тем сложнее отыскать интересные маршруты. Увидев своими глазами самые популярные достопримечательности мира, начинаешь приглядываться к небольшим, но приятно удивляющим путешествиям. Предпочитая оригинальные, мало кем посещаемые маршруты. И речь здесь не идет только лишь о заграничной экзотике. Интересные, можно сказать, стильные маршруты можно отыскать и не выезжая за пределы Украины.

 

Что успешно доказывает многолетняя работа туристического проекта Алексея Дышлевого – одессита, который очень хорошо знает, что интересного можно отыскать на карте Украины. О его авторских туристических маршрутах стоит прочитать здесь http://alex-vander.com.ua/catalog/all. Добавить в копилку приятных впечатлений новые города, познакомиться с необычными традициями. Попробовать вкусные блюда национальной кухни. Прогуляться по узким тропкам там, где массовый турист практически не встречается.

 

Встретить рассвет у костра, поглядывая на тонущие в разгорающемся небосводе звезды – полузабытая в массовом туристическом сегменте романтика приключений живет и развивается в этом проекте. Бессарабские Святыни, Актовский каньон, Гейзеры Херсонской области – туры выходного дня и многое другое ждет вас на страницах проекта. Осталось лишь сделать выбор и подготовиться к необычному приключению. Присоединяйтесь!

Просмотры: 1167 шт.    Пожаловаться на эту статью