Категория: Все статьи >> Новости Евпатории

Красивая кухня для квартиры или загородного дама

Даже до полномасштабного подорожания цены на строительные материалы среднестатистическому украинцу были не очень по карману. Хорошая кухня – от трех тысяч гривен (а лучше – от пяти). Хорошая плитка – ничуть не меньше. То же относится к сантехнике, мебели для ванной и гостиной, спальным гарнитурам, напольному покрытию и сантехнике…

 

Словом, справедливость изречения «скупой платит дважды» быстро принимаешь на свой счет, как только видишь, чем оборачивается экономия на строительных материалах и мебельному содержимому помещений. С другой стороны, редко бывают правила без неплохих исключений. И одно из них, во многих аспектах, находится на страницах интернет-гипермаркета строительных материалов http://www.stroyploshadka.ua/. Именно здесь продается хорошая кухня в любых возможных конфигурациях. Именно здесь пока что получается экономить не на мелочах, а достаточно серьезные суммы. Отчасти это происходит потому, что оборот компании позволяет использовать крупнооптовые закупки (что удешевляет и розничные цены).

 

Отчасти – по причине отсутствия совершенно лишних в интернет-эпоху торговых площадей и многочисленных «менеджеров по продажам». Коим, как нетрудно догадаться, принято платить не самую маленькую зарплату. Лишившись нагрузки аренды торговых площадей и завышенных зарплатных ожиданий, интернет-магазин строительных материалов может себе позволить устанавливать даже очень экономные цены. А воспользуемся этим, конечно же, мы – покупая новую кухню, мебель для гостиной или любые необходимые материалы для быстрого завершения трудного ремонта. Присоединяйтесь!

Просмотры: 1015 шт.    Пожаловаться на эту статью