Категория: Все статьи >> Новости Евпатории

На море на Пежо 308: как купить французский автомобиль и заплатить меньше, чем обычно

Судя по всему, знаменитый ведущий «Топ Гир» Джереми Кларксон очень не любит французские автомобили. Во всяком случае, почти каждый раз, когда ему доводилось тестировать что-нибудь из французского автопрома, с его лица не сходила саркастическая усмешка. Много шутливых комментариев по поводу вместительности машины говорят ровно о том же. Правда, это ничуть не мешает миллионам людей во всем мире покупать и использовать именно эти машины. Во многом потому, что их цена и качество сборки выгодно (очень выгодно) отличается от таковой со стороны отечественных автопроизводителей.

 

Даже с учетом немалых пошлин, коими каждое государство защищается от чрезмерного перенасыщения рынка товарами иностранного производства. Когда-то кто-то прямо здесь и сейчас предлагает новый Peugeot 308 - стоит обратить внимание. Машина выглядит интересно, обходится недорого, а неприхотливость ее вполне подходит даже для очень неприятного климата нашей Родины. Качество дорожного покрытия тоже не имеет особого значения – этот автомобиль справляется со всеми невзгодами отечественных автомобилистов. Единственное, что в последние годы может стать преградой перед покупателем нового французского автомобиля – его цена в автосалонах.

 

Судя по курсу доллара (и направлению, в котором развиваются события) это обстоятельство еще долго будет главным фактором опустошения кошелька. И все же если вам нравится Пежо 308 и вы хотели бы отправиться на нем на море этим летом – все возможно. Сайт auto.ria.com предлагает не только подержанные авто, но и новые экземпляры – только-только сошедшие с конвейерной ленты. Благодаря возможности купить машину онлайн цена ее несколько ниже – и это приятно сказывается на содержимом кошелька.

 

Конечно, иногда есть смысл присмотреться и к слегка подержанным моделям – если машина в хорошем состоянии, но уже была в чьем-то владении, стоимость останется низкой, а надежность – прежней. Тем более, что проверить состояние машины в ближайшем сервисе ничуть не сложнее, чем отыскать в каталоге auto.ria.com пару альтернативных вариантов. Что бы ни думал старина Кларксон, французы умеют делать хорошие автомобили. И Пежо 308 - один из них.

Просмотры: 1048 шт.    Пожаловаться на эту статью