Категория: Все статьи >> Новости Евпатории

Мойка Barcelona Ivory: доступная роскошь

Выбирая мойку на кухню, хочется двух вещей сразу. Во-первых, красоты. Современная кухня вовсе не обязана выглядеть неказисто – и бытовая кухонная техника, и мебель 21 века проектируется с оглядкой на покупателей. Все клиенты хотят купить не безликую вещь, угловатую и совершенно несимпатичную, а кое-что получше. Во-вторых, им хочется функциональности.

 

Старая советская мойка отличалась глубокой чашей, но была на удивление непрактичной. Современные модели намного практичнее. Вот, например, универсальная мойка для кухни Barcelona Ivory. Испанский дизайн, умелое сочетание высоких технологий и пользы, сравнительно небольшая цена. Вдобавок, выполнена она из искусственного гранита, выдерживающего как высокие температуры, так и не очень-то бережное обращение. Угловая мойка, состоящая из двух чаш, располагающая двойным же сливом, аккуратная в исполнении и стильная в отношении дизайна – это отличный способ навсегда избавиться от неудобных старых вещей. Заодно ускорив и надоедливую мойку посуду, которой приходится заниматься практически каждый день.

 

Мойка Barcelona Ivory располагает увеличенной чашей в передней зоне – сюда легко уложить десяток тарелок, столовые приборы, здесь можно без особых трудностей помыть большую кастрюлю и сковородку. И это не все - рядом с крупной, глубокой чашей современной мойки от украинского производителя ТМ Granado находится еще одна. Небольшая чаша справа предназначена для мойки овощей или небольших кухонных принадлежностей. Зачем две мойки одновременно? Вот типичный сценарий применения: в одной чаше мы моем посуду, в другую складываем чашки, вилки и ложки. Здесь моем большую сковородку, а справа тем временем размокает вытащенное из морозильной камеры мясо. Или ждут своей очереди свежие фрукты. Стильная, практичная и оригинальная, мойка Barcelona Ivory прослужит десятилетия – очищать ее легко, а благодаря особой структуре искусственного камня цвет мойки не меняется со временем, оставаясь все таким же свежим и ярким.

Просмотры: 1533 шт.    Пожаловаться на эту статью