Категория: Все статьи >> Новости туризма

База квартир: как найти жилье аренду в Киеве, не заплатив посредникам?

Иногда посредники выполняют важную работу. К примеру, покупая квартиру в Киеве (да и в другом городе Украины) лучше обратиться именно к ним – пускай агентство недвижимости берет за свои услуги некоторые деньги, но и помогает избежать мошенников. Коих на рынке жилья невообразимо много – случаев продажи квартиры, которая на самом деле продавцу не принадлежит, очень и очень много.

 

Вдобавок, к агентству и его юристам стоит обращаться и при проведении оценки квартиры, при сдаче ее в аренду. Это необходимо, ведь без заключения договора на проживание новый жилец может быть весьма беспокойным постояльцем – например, несколько месяцев не выплачивать обещанные деньги, отговариваясь трудностями и постоянно перенося сроки выплат. Без договора вы можете его разве что выгнать, но уж никак не получить свои деньги. Между тем, иногда посредничество скорее вредно, чем полезно – если вам нужна аренда квартир Киев без посредников, то отыскать подобные предложения на обычном сайте или в газетах бесплатных объявлений так же реально, как встретиться с динозавром в собственной квартире. Большая часть предложений здесь – от многочисленных частных риелторов. Которые далеко не всегда – профессионалы.

 

Избежать затрат помогает лишь поиск максимально полной базы квартир. На сайте срочных объявлений по аренде и продаже недвижимости в Киеве и Киевской области http://www.bazakvartir.kiev.ua/ куда проще отыскать жилье в пределах нужного вам района. И получить именно то, за что вы готовы заплатить – объявления заботливо снабжены фотографиями и контактами владельца, потому поиск из многих дней сокращается до нескольких минут. Нужна квартира в Киеве? Испытайте базу квартир!

Просмотры: 1846 шт.    Пожаловаться на эту статью