Написано: 17.5.2018 - Комментариев ( 0 ) [ Комментарий ]
Категория: Общее

 Русскоязычные журналы в Испании начали появляться с 1995 года, сейчас одним из самых лучших издательских проектов выступает Impuls PLUS. Миссия журнала – развитие культурных и деловых отношений между иностранными и местными гражданами. Периодическое издание содержит полезную для русскоговорящих жителей Испании и отдыхающих информацию. Наш журнал это место пересечения разных культурных ценностей. Данный интернациональный издательский проект выступающий связующим звеном между Испанией и Россией существует в онлайн и бумажной версии. Периодическое издание печатается на нескольких языках: английском, испанском и русском.
 Периодическое издание Impuls PLUS – эффектный русскоязычный испанский журнал, нацеленный на читателей высокого и среднего дохода, с задачей усилить деловые и культурные взаимосвязи между ними отталкиваясь от принципов прозрачности, профессиональности и независимости информации. Продается в 14 залах ожидания RENFE во всех областях Испании. Испания в состоянии встретить большой поток отдыхающих из России, и журнал можно обнаружить в пятизвездочных отелях многочисленных уголков страны. Помимо этого его можно недорого купить в бутиках, ресторанах, киосках аэропорта Аликанте, торговых центрах.
 Печатается журнал 4 раза в год.
Сейчас читателями издательского проекта являются не менее 100 000 человек в Испании и других странах.
Направления журнала – FINANCE & NETWORKING & HEALTH & SPORT & EDUCATION & LAW & CULTURE & FASHION & BUSINESS CULTURE & TREND & ТOURISM.
На страницах журнала вы сможете увидеть такую информацию как: медицинский туризм в Испании, клиники в Испании, отдых Аликанте, инвестиции Испания, новости Испании, законы в Испании, образование в Испании, туризм в Испании, бизнес в Испании.