Написано: 3.2.2018 - Комментариев ( 0 ) [ Комментарий ]
Категория: Общее
Ежегодно к нам приходит цветущая, удивительная весна, и на лазурном небосводе показывается сияющее, приятное, желанное солнце. Под благотворным, удивительным влиянием солнечных, весенних лучиков на личике у многих людей проявляются приятные, отличные веснушки.
Ах, эти веснушки - колоритные, забавные, маленькие солнечные крапинки, поцелуи солнца, из-за которых неоднократно беспокоятся некоторые девушки, женщины, девчонки.
Преуспевающим дельцам, юношам веснушки действительно кажутся приятными, напротив девиц гневят.
Конечно, подчас они доставляют сплошные хлопоты собственным обладательницам в первые, погожие, вешние дни! Ни для кого не секрет, что взволнованные представительницы нежного пола многообразными методами, не щадя сил, не экономя своих денег, исправно пытаются их устранить, однако солнечные, трогательные крапинки появляются на личике опять.
В последние годы симпатичные, молодые, рыжеволосые хозяйки веснушек, будто, были готовы на все, лишь бы получить равномерный колорит натуральной кожи.
Досадно, что слабенькая, изнеженная, прекрасная половина человечества откапывает кучу всяческих приемов, прилагает слишком много усилий, преследуя цель один раз и навсегда избавиться от них, как правило, в весенний сезон и летний: "золотистые россыпи на своем лице" им не по вкусу.
А напрасно! Теперь потешные, чарующие "поцелуи солнца" в полном объеме закрепились в строю любимец популярных модельеров и визажистов, которые, желая покорить прекрасный мир моды, выпускают на подиумы элегантных топ-моделей с веснушками.
Только лишь представьте симпатичными, насыщенными, по-детски озорными, подрисованными крапинками или своими конопушками оказались украшены изумительные, оригинальные лики абсолютно всех моделей.
Значит, в веснушках всерьез есть кое-что молодое и эталонно свежее.
И не отчаивайтесь, если великодушная матушка-природа вам их не презентовала, и их не существует у вас - понаставить их легко и просто.
Практически веснушки - вещь эдакая неповторимая, феноменальная! Их воспринимают, естественно, неодинаково: и хладнокровно, и неадекватно, и восхищенно.
Все-таки желательно бы признать, что надоедливые, прискучившие веснушки - не просто весенне-летняя сыпь сумасшедшего организма, а его типичная самозащита от избыточных лучей ультрафиолета.
Некоторые непредусмотрительные, робкие, зацикленные на внешности барышни их аккуратно убирают, добросовестно маскируют, отбеливают.
Зато сегодняшние фаворитные модели, фанатичные модницы - подрисовывают, учитывая при этом, что веснушки намного прибавляют неотразимого, неподражаемого шарма.
В наше время косметическая промышленность постоянно предоставляет безграничное количество качественных товаров для "веснушчатого" грима.
Очерчивать их нужно всякими подводками для век и губ, маркерами для бровей, корректорами, тенями с применением узеньких кистей или мигающим, теплых оттенков глиттером, ярко, затейливо распылив его под зоной глаз и по щечкам.
Все же, конечный, новомодный вид для тех людей, кому нравится эксцентричность, кто не боится экспериментировать веснушек.
Для них же и редчайшее решение чертить веснушки не шоколадными, не светло-коричневыми, не золотистыми оттенками, а ультрамариновыми, желтыми, светло-красными.
Как не удивительно, но именно в ближайшее время это высшая точка моды, престижный, современный, стильный образ.
Сделать правдоподобные, симпатичные веснушки немудрено.
Необходимо всего лишь чуток креатива, ряд экспериментов, капельку упорства, приобретение правильных, лучших, дорогих косметических средств, и вот уже в полной мере гладкая поверхность кожи сияет золотистыми, мелкими точечками.
Существует крепкое, научно утвержденное мнение, что поцелуи солнца почти всегда передаются по наследству, конкретнее, нам достаются как сюрприз от отца с матерью, как и темпераментность, как и внешний вид.
Помимо этого, ученые открыли, что рыжеволосые люди, светловолосые, блондинки, чье лицо плотно обсыпали веснушки, наиболее ранимы и обидчивые, чем хозяева темных волос.
И не смотря на это они отходчивы, успокаиваются очень быстро, добродушны, а еще веснушчатые женщины крайне любят покапризничать.
Вы очень просто можете вступить в борьбу против веснушек и, непременно, будете фаворитом здесь.
Не забывайте! Профессиональные визажисты, стилисты, косметологи деликатно советуют: постарайтесь предохраниться от яркого, палящего солнца: надевайте шляпы с широкими полями, не забывайте надеть довольно большие солнцезащитные очки, используйте солнцезащитный крем, гуляйте с зонтиком.
Оперативно помогают также повседневные процедуры со скисшим молоком.
Необходимо кроме того внедрить в рацион блюда, обильные витамином С: лимоны, яблоки, черную смородину, настой из ягод шиповника, кислую капусту.
А может все же следует кинуть взгляд находчиво на себя и сделать прискучившую солнечную, золотистую россыпь своим самородным, изысканным украшением?!